No quería referirme al de la "victoria", como aquella del Betis contra Osasuna en copa del Rey o España Vs. Alemania en la eurocopa.
Me refiero al sabor de la grasa, según un estudio publicado en Australias. Sería el sexto. Como yo os preguntareis cual era el 5º sabor: dulce, amargo, salado y ácido,.... y "umami". Este umami es el sabor que relacionareis con el caldo de pollo, el parmesano, también lo presenta el tomate y la comida china. Pues añadiríamos entonces la grasa.
En el estudio se demuestra que además, la gente delgada o con poco contenido graso es más sensible a tal sabor y los obesos tienen más dificultad para encontrarlo.
Keats(el investigador jefe) señala que el descubrimiento permitirá conocer por qué el organismo reacciona de formas distintas al ingerir grasa y si es posible imitar su sabor para "engañar" al cuerpo y ayudar a adelgazar, "puesto que a todos nos gusta la comida grasienta".
A Gurruchaga este artículo se la trae al pairo: "gordas, gordas, gordas, supergordas,..."
PD: aparte de la errata de "las Australias" me gustaría enseñaros la errata del artículo en el ABC sobre este estudio"
lunes, 15 de marzo de 2010
Existe otro sabor más.
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2 comentarios:
Detalle2:
FRAN EL LENGUAJE: ORANGUTANES!
ostras que bueno, no me había dado cuenta, HAhAhaHA
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